好房News記者黃慈雯/整理報導
 
永慶房屋提供弱勢族群就業機會,打造友善職場,提供公平多元的就職管道與機會
,近日任用了視障、肢障、聽障及重要器官失去功能的人員,分別任職於行政、秘書、客服、業務部門,獲北市府頒發「僱用身心障礙者優良企業認證」肯定。
 
永慶房產集團人資處李明宗協理表示,近幾年,永慶房產集團致力於「無障礙」觀念,與「全齡通用宅」的推廣
對內積極為員工營造一個「幸福企業」的健康友善職場。且在身障同仁的工作安排上格外用心,秉持「多做一點,多想一點」的精神
,不會受制於身體的障礙,讓他們都能適才所用,且活出精采生命。
 
在永慶房屋擔任客服人員的華屏,大學時因車禍導致四肢癱瘓,連自殺都要靠別人幫助的他,為了想證明自己存在的價值
 
,開始找工作,但卻屢次碰壁,最後永慶房屋敞開雙手歡迎連雙手都無法按鍵盤的華屏,並安排他成為客服中心的一員用「聲音」服務客戶。
漸漸讓華屏非常有成就感也更有自信,這不只是一份工作,讓他在經濟上變得獨立自主,不需要再跟父母開口外,更重要的是
證明了自我的價值。對華屏而言,每天做的事,都是新的里程碑,創造一個新的紀錄。
永慶深信有幸福的員工,才有滿意的客戶。永慶房屋提供新鮮人成就自己夢想的機會
無論是充滿熱情想挑戰高薪的新鮮人、想轉換跑道,或想大顯身手的粉領新貴都有可在永慶找到屬於自己表現的舞台
 
2013-10-28_111858  
, , ,
創作者介紹

永慶&彩虹國中的美麗

aurorasu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()